Conecte com a gente!

Palmares do Sul

Jovem de 23 anos é preso suspeito de esquartejar o padrasto em Quintão

A vítima, de 55 anos, foi encontrada dentro de um freezer em sua residência

Publicado

em

A Polícia Civil, por meio do Posto Policial local, sob a titularidade do Delegado de Polícia Antônio Carlos Ractz Júnior, esclareceu detalhes do homicídio ocorrido no Balneário Quintão, município de Palmares do Sul, registrado na manhã desta terça-feira (04/03).

A investigação apontou que a vítima, um homem de 55 anos, foi morta e teve seu corpo esquartejado e carbonizado, posteriormente encontrado dentro de um freezer em sua residência.

O homem não era visto desde a última quinta-feira (27/02) e, no sábado (01/03), vizinhos notaram fumaça saindo da casa. Ao ser questionada sobre o paradeiro do companheiro, sua companheira, uma mulher de 47 anos, demonstrou nervosismo e fugiu do local em um automóvel VW/Gol, que foi posteriormente encontrado pela BM abandonado próximo à Lagoa do Quintão.

Prisão do suspeito

Durante a investigação, o filho da companheira da vítima, um homem de 23 anos, foi apontado como suspeito do crime. Ele foi localizado e detido com o apoio da BM no município de Gramado, Serra Gaúcha.

O suspeito possui diversos antecedentes policiais: quatro indiciamentos por tráfico de drogas e associação para o tráfico de drogas, um por corrupção de menores, um por porte de arma de fogo, três por receptação e um por adulteração de sinal identificador de veículo.

Em interrogatório, ele confessou ter esfaqueado o padrasto, negando qualquer participação da mãe no crime, hipótese que ainda não foi descartada pela investigação.

O suspeito foi autuado em flagrante, enquanto sua mãe segue foragida. A Polícia Civil continua investigando o caso para esclarecer todas as circunstâncias do crime.

 

Quer receber as notícias do Integração em seu celular?

Siga o canal no whatsapp – CLIQUE AQUI
Facebook – CLIQUE AQUI
Instagram – CLIQUE AQUI

Continue lendo
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Copyright © 2025 Jornal Integração.