Conecte com a gente!

Esporte

Farroupilha vence o Minuano e larga em vantagem na disputa pela semifinal da Taça Serramar

Partida de volta, em Capivari do Sul, acontece no próximo domingo. Confira os demais resultados

Publicado

em

Farroupilha jogou em casa e derrotou o Minuano por 3 x 2 (Foto: AE Farroupilha / Instagram)

Os jogos de ida das quartas de final da Taça Serramar Banrisul 2023 aconteceram neste domingo, dia 29. Em Rolante, o Minuano foi derrotado por 3 x 2 para o Farroupilha. Na partida de volta, em Capivari do Sul, a equipe terá que vencer por dois gols de diferença para avançar às semifinais. Em caso de vitória por um gol, a decisão irá para os pênaltis.

Apesar da vitória, o Farroupilha reclamou de dois pênaltis não marcados durante os 90 minutos e uma expulsão do atleta Roger, após levar o segundo amarelo.

Os gols foram marcados por Diogo Oliveira, Edgar e Jarro. O Minuano descontou com Iskilo, duas vezes, o segundo aos 43 minutos da etapa complementar.

Em Osório, o GAO derrotou o Serraria por 2 x 0. Em Torres, o atual campeão Mar Azul venceu o Xangri-Lá por 1 x 0. Em Terra de Areia, o Central, time de melhor campanha na primeira fase e ainda invicto, passou pelo Aliança com uma vitória de 2 x 1.

Os jogos de volta acontecem no próximo domingo, dia 5 de novembro.