Quartas de final da Taça Serramar Banrisul iniciam neste domingo

Confira os confrontos da fase de mata-mata

Publicado

em

Minuano derrotou o União da Vila na última rodada (Foto: Jornal Integração)

As quartas de final da Taça Serramar Banrisul 2023 começam neste domingo, dia 29. O Minuano vai até Rolante encarar o Farroupilha na partida de ida. Como fez melhor campanha que o adversário, a equipe de Capivari do Sul decide em casa à vaga para as semifinais. Os dois times se enfrentaram da primeira fase, com vitória de 1 x 0 do Farroupilha.

Nos outros confrontos das quartas, o Central, primeiro colocado, enfrenta o Aliança, de Terra de Areia. O GAO encara o Serraria e o atual campeão Mar Azul duela com o Xangri-Lá.

Jogando em casa no último domingo, dia 22, o Minuano venceu o União da Vila, de Arroio do Sal, por 2 x 1, encerrando a fase classificatória com sete pontos, ficando em terceiro lugar.

Precisando apenas de um empate para confirmar a vaga sem sustos, o Minuano começou melhor o duelo diante do União da Vila. O time comandado por Felipe Bueno dominou as ações no primeiro tempo e abriu o placar com Maurinho. Na etapa complementar, a equipe de Arroio do Sal, que necessitava da vitória para alcançar a classificação, foi para cima e empatou com o centroavante Maurinho. Mas, nos acréscimos, Márcio Jonathan recebeu na entrada da área, se esticou todo e tocou para o fundo das redes: 2 x 1 Minuano.

Como fez uma melhor campanha que o adversário, a segunda e decisiva partida será em Capivari do Sul. Em caso de resultados iguais, penalidades.