Conecte com a gente!

Esporte

Visitantes levam a melhor na primeira partida das semifinais do Serramar Banrisul

Publicado

em

As semifinais da Taça Serramar Banrisul começaram a ser disputadas neste domingo, dia 16 de outubro. Em Capivari do Sul, o Minuano FC acabou sendo derrotado por 1 x 0 pelo Mar Azul, de Torres, no primeiro confronto. Para avançar a final inédita, a equipe de Capivari do Sul terá que vencer o adversário em Torres por dois gols de diferença. Uma vitória de 1 x 0 leva a decisão para os pênaltis.

Com a bola rolando, o Mar Azul começou os primeiros minutos de jogo melhor na partida, tendo mais volume de jogo e posse de bola, mas sem criar grandes oportunidades de gol. Com o decorrer do primeiro tempo, o Minuano equiparou as ações e terminou os primeiros 45 minutos melhor. Buscando marcar seu primeiro gol jogando em casa, o Minuano iniciou a etapa complementar em cima, mostrando maior ímpeto ofensivo, explorando principalmente a bola longa e os cruzamentos na área. Justo quando estava melhor em campo, a equipe da casa acabou sofrendo o gol.

Após uma triangulação no ataque, o atacante Rô chutou de canhota no canto e abriu o placar para o Mar Azul: 1 x 0. A partir de então, o Minuano buscava com bolas alçadas na área chegar perto do gol de Zé Carlos, mas pouco assustava. O Mar Azul, por outro lado, se defendeu bem até o fim do jogo e segurou o resultado.

No outro duelo das semifinais do Serramar, em Santo Antônio da Patrulha, o Xangri-Lá visitou o Serraria e venceu por 2 x 1. Vitor Jr e Mateusinho marcaram para o Xangri-Lá e Wagner anotou para o Serraria.