Esporte

Formoso e Minuano goleiam e Santa Rosa x Noroeste fazem jogaço; como foi a segunda rodada em Capivari do Sul

Publicado

em

Tempo ensolarado, calor, gramado em boas condições, um grande público e o principal, bons jogos. Assim foi a segunda rodada do Campeonato Municipal de Capivari do Sul, realizada neste domingo, dia 09, no campo Rubens Oliveira. Pela manhã, o União fez sua estreia na competição, retornando as disputas após alguns anos fora. Do outro lado, o Minuano buscava sua primeira vitória depois do empate na primeira rodada.

Nos primeiros 30 minutos de jogo, o União dominou as ações e criou as melhores oportunidades de gol. Mas o atacante Mateus Gabriel acabou esbarrando no goleiro Breno, que fez grandes defesas. Perdido em campo e na marcação, o Minuano apostou na bola parada. E deu certo. Após cobrança de falta, o lateral Jeferson colocou na cabeça de Geremias: 1 x 0 Minuano.

A partir daí, o União não se encontrou mais dentro de campo. Minutos depois, novamente através da bola parada, Jeferson cobrou escanteio e Victor ampliou: 2 x 0. No início do segundo, freando qualquer reação do União, Geremias anotou mais um: 3 x 0. Administrando o resultado, o Minuano ampliou com mais dois gols: Igor, em grande arremate de canhota de fora da área, e Rafael Pezão, de cabeça.

A tarde, o Real Formoso manteve a sequência de vitórias e goleadas. A equipe enfrentou o Upgrade e encontrou dificuldades nos primeiros 45 minutos. Bem postado em campo, o Upgrade resistiu a pressão e contou com a boa participação do goleiro para garantir o 0 x 0. Mas, na segunda etapa, entrou em campo a boa fase de Edinaldo Véio, artilheiro do Campeonato com seis gols. Ele marcou três vezes, dois de pênalti. Sem reação, o time do técnico Higor Gomes viu ainda Negueba e Luan ampliar: 5 x 0 Formoso.

Fechando dia de disputas, Santa Rosa x Noroeste, os dois maiores campeões do município, fizeram um grande duelo. Dominante no primeiro tempo, a Santa Rosa abriu o placar com Kauã, aos 17 minutos. A equipe de Jesuelo Silva criou outras oportunidades de gol, mas só foi ampliar no início da etapa complementar com Jô: 2 x 0.

Poucos minutos depois, Daniel Caxa arriscou de fora da área, a bola desviou no caminho e ecobriu o goleiro: 2 x 1. Aproveitando o embalo, o Noroeste cresceu no jogo e chegou ao empate com Stéfano, aos 34 minutos do segundo tempo. Final: Santa Rosa 2 x 2 Noroeste.