Com dois gols nos acréscimos, Minuano vence o GAO de virada na Taça Serramar Banrisul

Equipe saiu perdendo por 2 x 0 e buscou a virada no segundo

Publicado

em

Grande duelo em Capivari do Sul pela segunda rodada do Serramar 2023 (Foto: Integração)

O Minuano venceu a primeira na Taça Serramar Banrisul 2023 ao derrotar o GAO por 3 x 2, de virada, neste domingo, dia 17, pela segunda rodada da competição. Jogando em Capivari do Sul, a equipe construiu a vitória nos últimos minutos de jogo.

Mas, antes de comemorar os três pontos, o Minuano sofreu dentro de campo. Aos 15 minutos na primeira etapa, Yan Henrique teve tranquilidade para tocar na saída do goleiro e abrir o marcador para o GAO.

Com dificuldades na criação, o Minuano pouco assustou no primeiro tempo. Com o jogo sob controle, o GAO abriu 2 x 0 novamente com Yan Henrique, mostrando frieza na frente do goleiro.

A reação da equipe de Capivari do Sul começou aos 30 minutos da etapa complementar. Marcio Jonatan, de pênalti, descontou: 2 x 1.

Aos 48, novamente Marcio Jonatan aproveitou a confusão dentro da pequena área e empatou a partida. Dois minutos mais tarde, o zagueiro Tairone, de cabeça, fez o gol da virada: 3 x 2.

Após a derrota na estreia para o Central em Caraá, o Minuano segue vivo na busca pela classificação.