Esporte

Escolinhas de Capivari do Sul participam de mais uma etapa da Future Cup

Publicado

em

As escolinhas de futebol de Capivari do Sul Guri Bom de Bola e Upgrade Energy participaram, no sábado, dia 06, da 2ª etapa do circuito da Future Cup. A competição, que reúne diversas categorias de base do Rio Grande do Sul, ocorreu no Gold Sports, em Porto Alegre.

Sob o comando do professor Jonathan Mottola, a escolinha Guri Bom de Bola foi representada em quatro categorias. Na sub-9 e sub-13 não conseguiu avançar para as finais. Já nas categorias sub-11 e sub-15 foi vice-campeão. Destaques para Galdino, artilheiro da sub-11, os goleiros menos vazados na sub-15 Cássio Lima e João Gustavo, e o artilheiro da sub-15 Vitinho.

A Upgrade Energy, liderada pelo professor Higor Gomes, participou em três categorias. Na sub-11 e sub-15 a equipe não avançou para as finais. Na categoria sub-13, chegou a decisão e ficou com o vice-campeonato. “O mais importante nisso tudo não são os resultados, mas sim a experiência que esses atletas tem em participar destas competições de alto nível. Vamos levando o nome de Capivari do Sul por onde passamos e isso nos deixa feliz também”, disse Higor.